Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо в форум Kunena! [/ B]

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто Ви, що Вам подобається, і чому Ви стали учасником цього сайту.
Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити Вас багато!

ТЕМА: Криптовалюта

Криптовалюта 6 днів 12 г. тому #327217

• opgfort
  • opgfort аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 60
  • Доля: 0
Хей! Совсем недавно решил углубиться в криптовалюту, но если честно, пока что всё очень запутано. Может, кто-то из вас может порекомендовать ресурсы, где не нужно быть супер-экспертом, чтобы понять основные принципы? Очень не хочется заблудиться среди всей этой информации, хочется изучать в своём темпе!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Криптовалюта 6 днів 1 г. тому #327220

• eaxheu
  • eaxheu аватар
  • АВТОНОМНО
  • Старший учасник
  • Дописи: 57
  • Доля: 0
Привет! Криптовалюта становится всё более популярной, и с каждым годом всё больше людей начинают входить в этот мир. Но когда я только начинал, мне было сложно понять, почему цены на криптовалюты так колеблются и как на них влияют различные факторы. На одном из форумов мне посоветовали прочитать статью о роли маркетмейкеров на криптовалютных биржах https://anyexchange.best/rol-marketmeykerov-na-kriptovalyutnyih-birzhah/ и это открыло для меня целый мир! В статье подробно рассказывается о том, кто такие маркетмейкеры, как они создают ликвидность на бирже и как это влияет на стабильность криптовалют. Если ты хочешь разобраться в том, почему цены на криптовалюты иногда ведут себя так непредсказуемо, то эта статья будет тебе полезна. Она научит тебя понимать, как работает рынок, а значит, ты сможешь принимать более взвешенные решения при торговле. Так что не упускай шанс углубить свои знания в этой теме!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.185 секунд
Працює на Форум